• SMK Terput 3
  • XII AKUNTANSI
  • XII AP
  • XII TKJ

Selamat Datang di Website SMK TERATAI PUTIH GLOBAL 3 BEKASI | "MENERIMA PENDAFTARAN SISWA BARU DAN PINDAHAN TAHUN PELAJARAN 2017/2018"

Username:
Password :

SMK TERATAI PUTIH GLOBAL 3 BEKASI

NPSN : 20252546

Jl.BKKBN Ciketing Mustika Jaya, Kota Bekasi

smkterputtiga@ymail.com

16 December 2017

IP : 54.167.44.32
Browser : Opera Mini

Investasi Sumber Daya Insani yang Unggul adalah suatu tuntutan mutlak yang harus disiapakan untuk menghadapi tantangan dalam kompetisi yang semakin ketat. Apalagi dewasa ini kompetisi yang terjadi kadang sering melanggar norma-norma yang telah digariskan oleh ketetentuan Illahi, yang banyak menimbulkan ketimpangan dan kekacauan terhadap tatanan Sunnatullah, sehingga hanya manusia yang unggul sajalah yang berpeluang besar untuk dapat keluar sebagai pemenang yang sesuai dengan Sunnatullah. Untuk mewujudkan hal tersebut sangat diperlukan adanya suatu lembaga penyelenggara pendidikan yang berkualitas untuk dapat mencetak generasi unggul, cerdas, shaleh, dan berwawasan global.

Yayasan Teratai Putih Global didirikan disaat banyak masyarakat merindukan berdirinya sekolah-sekolah yang berkualitas untuk menjawab tantangan terhadap kebutuhan adanya lembaga penyelenggara pendidikan yang dapat mencetak generasi unggul. Yayasan Teratai Putih Global didirikan sebagai idealisme yang diterjemahkan dalam perjuangan moral yang konkret. Perjuangan untuk mendukung tegaknya masyarakat unggul, madani, yang terdidik dan beretika. melalui perencanaan dan perumusan ide-ide besar secara matang dan konsisten. Idealisme tersebut telah mendorong Yayasan Teratai Putih Global selalu berusaha untuk tetap aktual dalam menjawab tantangan zaman.

Yayasan Teratai Putih Global memposisikan dirinya sebagai yayasan yang bergerak dibidang pendidikan yang selalu berusaha menjadi Yayasan Pendidikan yang terbaik di lingkungannya. Saat ini Yayasan Teratai Putih Global sudah memiliki 9 unit pendidikan. Yayasan Teratai Putih Global berusaha menempatkan diri sebagai salah satu pendorong tumbuhnya generasi terbaik Indonesia, generasi intelek yang memiliki kekuatan dalam aspek leadership, enterpreneurship, Dalam menjalankan fungsinya, Yayasan Teratai Putih Global akan selalu berusaha untuk terus menerus melakukan evaluasi dan peningkatan kualitas dalam segala bidang. Dan kami yakin bahwa semua gagasan dan ikhtiar itu hanya bisa dicapai dengan dukungan dan kepercayaan semua pihak. Baik orang tua siswa, siswa, seluruh guru, karyawan, serta pihak terkait lainnya baik dari pemerintah, duni usaha, dunia industri, serta lembaga terkait lainnya yang sangat luar biasa.

Semuanya menjadi inspirasi bagi kami untuk menjalankan amanah dan pengabdian Yayasan Teratai Putih Global, sambil terus memohon Rahmat dan Ridha Allah SWT.